Alexis Sánchez anotó un gol en triunfo del líder Inter de Milán ante Genoa en la Serie A

El seleccionado nacional entró a los 74′ y anotó su tanto a los 76′, que permitió liquidar el partido para su equipo. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: Inter de Milán.

El delantero chileno Alexis Sánchez anotó un gol en Inter de Milán, que goleó por 3-0 a Genoa este domingo como local y se consolidó como líder de la Serie A italiana, tras la 24ª fecha.

El conjunto de Antonio Conte abrió el marcador al minuto de juego con un tanto del belga Romelu Lukaku y en el complemento el mismo Lukaku dio una asistencia para Matteo Darmian, que sacó un remate cruzado para el 2-0 parcial a los 69′.

Alexis Sánchez entró a los 74 minutos por el argentino Lautaro Martínez y en los 76′ anotó con golpe de cabeza, tras aprovechar un mal despeje de un zaguero. El árbitro en principio anuló el gol por un supuesto offside en una jugada previa, pero terminó validando el gol apoyado en el VAR.

El tocopíllano marcó su tercer gol de la campaña y casi anota un nuevo tanto con un remate que tapó el portero Mattia Perin, en un partido donde Arturo Vidal entró a los 84′ por Nicolo Barella en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Con este resultado, Inter de Milán se consolidó en la cima de la Serie A italiana con 56 puntos. mientras que Genoa se quedó 13° con 26 unidades.

El equipo de Vidal y Sánchez visitará el próximo jueves 4 de marzo a Parma, por la fecha 25 de la Serie A.