Alexis Sánchez dio una asistencia en triunfo de Inter de Milán ante Fiorentina en la Serie A

Mientras el tocopillano cumplió con un pase para el primer gol, el volante Arturo Vidal fue titular pero salió lesionado contra el equipo de Erick Pulgar, que entró en el complemento. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete y Paulina Vargas Aedo. Fotos: Inter.

El delantero Alexis Sánchez dio una asistencia, pero el volante Arturo Vidal salió con una contusión en Inter de Milán, que venció por 2-0 a Fiorentina este viernes como visita, por el inicio de la 21a fecha de la Serie A italiana.

El tocopillano fue titular y dio el pase para que Nicolo Barella abriera el marcador a los 31 minutos de juego, con remate fuera del área, luego de una pared que Alexis hizo con un compañero tras un córner. Posteriormente, Sánchez salió reemplazado a los 61′ por el argentino Lautaro Martínez.

En tanto, Arturo Vidal fue titular pero fue sustituido por lesión, según lo confirmado por el mismo club Inter, donde explicó que el volante sufrió una “contusión en la rodilla izquierda”.

Inter liquidó el partido con anotación de Ivan Perisic a los 52′ para el 2-0 final, mientras que Erick Pulgar entró a los 74′ en Fiorentina, pero no pudo revertir el marcador.

Con esta victoria, Inter de Milán es líder con 47 puntos, a la espera de lo que haga AC Milán (46) en su partido del domingo ante Crotone de Luis Rojas. En tanto, Fiorentina se quedó en 12° lugar con 22 unidades.