Alexis Sánchez dio una asistencia en triunfo del líder Inter de Milán ante Torino en Serie A

El tocopillano entró a los 81 minutos y dio una asistencia en los 85′ para la victoria final del equipo de Antonio Conte, que sigue en la cima. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete: Foto: Inter.

El chileno Alexis Sánchez dio una asistencia en Inter de Milán, que venció 2-1 a Torino este domingo como visita y sigue como líder de la Serie A italiana, tras la 27ª fecha.

El cuadro de Antonio Conte abrió el marcador con lanzamiento penal del belga Romelu Lukaku a los 62 minutos, tras falta en el área a Lautaro Martínez, pero el paraguayo Antonio Sanabria anotó la igualdad parcial a los 70′.

El delantero nacional entró a los 81 minutos en reemplazo de Marcelo Brozovic y luego envió un centro bombeado desde la derecha para el argentino Lautaro Martínez, que anotó con golpe de cabeza el gol del triunfo (85′) en el Estadio Olímpico Grande Torino.

Recordar que Arturo Vidal fue baja por lesión por la cirugía a su rodilla izquierda realizada el viernes.

Con este triunfo, Inter de Milán se consolidó como líder con 65 puntos, mientras que Torino se quedó 18° con 20 unidades y en zona de descenso.

Por la 28ª fecha, el equipo de Antonio Conte recibirá a Sassuolo el próximo sábado 20, mientras que Torino visitará el domingo 21 a Sampdoria.