Alexis Sánchez marcó dos goles en triunfo de Inter de Milán ante Parma en la Serie A

El tocopillano anotó las dos conquistas en el segundo tiempo y llegó a cinco tantos en la temporada, superando el registro de la campaña pasada. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: Inter.

El delantero chileno Alexis Sánchez anotó este jueves de manera inédita dos goles en Inter de Milán, que venció 2-1 a Parma como visita, por la 25ª fecha de la Serie A.

El tocopillano, que entró como titular en esta ocasión, anotó el 1-0 parcial con un remate que el zaguero Riccardo Gagliolo rechazó desde dentro de la portería. El árbitro demoró un momento en confirmar la conquista, anotada en el minuto 54.

Posteriormente, el máximo goleador histórico de la Selección Chilena aprovechó un pase del belga Romelu Lukaku para definir con tiro cruzado a los 62′ y poner el 2-0 parcial, antes de ser reemplazado a los 76′ por el argentino Lautaro Martínez. El ariete marcó así por primera vez un doblete en Inter.

De esta forma, Alexis Sánchez llegó a cinco goles en la temporada y anotó por segundo partido consecutivo, pues venía de marcar en el triunfo 3-0 ante Genoa del domingo pasado en el Estadio San Siro de Milán. El chileno, además, superó su marca de la temporada pasada, donde marcó cuatro conquistas por Inter.

Por su parte, Arturo Vidal entró a los 67′ por el danés Christian Eriksen poco antes del descuento de Parma, obra de Hernani a los 71′.

Con este resultado, Inter de Milán se consolidó como líder de la Serie A con 59 puntos y extendió su ventaja de seis sobre AC Milán, su escolta con 53 unidades. En tanto, Parma sigue penúltimo con 15 puntos y en zona de descenso.