Alexis Sánchez no pudo evitar dura caída de Manchester United ante Tottenham

El tocopillano entró cuando el equipo estaba dos goles abajo y tuvo un par de ocasiones de gol que no logró aprovechar en la categórica derrota 0-3 en Old Trafford. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: Premier League, Manchester United y Tottenham

Alexis Sánchez no tuvo el mejor regreso en Manchester United, al ingresar en el minuto 55 en la categórica derrota por 0-3 ante Tottenham Hotspur, en el cierre de la tercera fecha de la Premier League 2018-2019.

El equipo de José Mourinho, a diferencia de otros partidos, tuvo una dosis de mala suerte, porque dominó totalmente en la etapa inicial y tuvo las más claras, pero le faltó poder de finiquito. La más clara fue una chance donde Lukaku eludió al meta francés Hugo Lloris pero desvió de forma increíble.

En el complemento los ‘Spurs’ entraron con todo y liquidaron el partido rápidamente: a los 50′ Harry Kane abrió el marcador y luego el brasileño Lucas Moura aumentó (52′).

Tras ello entró Alexis por Ander Herrera (55′) y el tocopillano intentó profundizar por el flanco izquierdo, sin mayor éxito. Sólo se pueden contabilizar una volea elevada (75′) y un tiro libre que tapó en buena reacción el portero Lloris (87′).

Sin embargo, los ‘Spurs’ de Mauricio Pocchetino demostraron que son uno de los candidatos a ganar la Premier, porque cerró el marcador con un rápido contragolpe y anotación de Lucas Moura (84′).

Con esta derrota, Manchester United se quedó 13° con sólo tres puntos, a diferencia de Tottenham, que es uno de los cuatro líderes invictos con nueve unidades.

Por la cuarta fecha, el equipo de Mourinho y Alexis visitará el domingo 2 de septiembre a Burnley.