Arturo Vidal vio acción en goleada del Bayern Munich en amistoso en Catar

El volante chileno jugó el segundo tiempo en el triunfo por 6-0 ante Al Ahli en duelo de intertemporada del cuadro “bávaro”.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Hasta el Medio Oriente se trasladó el cuadro alemán del Bayern Munich para realizar su intertemporada, de cara al primer semestre de 2018.

Fue específicamente en Catar, donde el equipo del chileno Arturo Vidal jugó su primer partido amistoso, ante la escuadra local de Al Ahli, y la derrotó con comodidad por 6-0.

El “Rey” jugó todo el encuentro en un triunfo que tuvo los goles de Sandro Wagner (38′), Corentin Tolisso (51′), Arjen Robben (57′), Kingsley Coman (68′), Niklas Dorsch (73′) y Nicklas Süle (88′).

Ahora volverá a Alemania para cerrar su preparación de cara a los próximos meses, donde tendrá la segunda parte de la Bundesliga y Champions League, entre otros desafíos.