Automovilismo: Jean Eric Vergne se quedó con la temporada 2017-18 de Fórmula E

El piloto francés que se quedó con el GP de Santiago en febrero pasado, logró el título mundial de conductores en la prueba.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

El piloto francés Jean Eric Vergne (Teechetah) se proclamó campeón mundial de la temporada 2017-18 de la Fórmula E.

El europeo, que en febrero pasado se quedó con el Gran Premio de Santiago, finalizó en el quinto lugar en la fecha de Estados Unidos, que se corrió en el circuito callejero de Brooklyn, en Nueva York, permitiéndole sumar puntos suficientes y así ser inalcanzable, en la clasificación general, para su más cercano perseguidor, el británico Sam Bird.

La competencia en la “Gran Manzana” la ganó el brasileño Luca di Grassi, seguido del alemán Daniel Abt y el suizo Sebastian Buemi.