Bayer Leverkusen con Charles Aránguiz titular empató en el último minuto ante Augsburg en la Bundesliga

El equipo del volante chileno logró la igualdad 1-1 en el tiempo agregado y, por el momento, se ubica en zona de clasificación a Europa League. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete. Foto: Bayer Leverkusen en español.

Bayer Leverkusen, con el volante Charles Aránguiz titular todo el partido, empató este domingo por 1-1 ante Augsburg como visita con gol en el último minuto, por la 22a fecha de la Bundesliga alemana.

El anfitrión abrió el marcador con tanto de Florian Niederlechner a los 5 minutos, mientras que Edmond Tapsoba anotó la igualdad en el minuto 90+5′, en este pleito disputado en el WWK Arena.

Charles Aránguiz fue capitán, jugó todo el partido y recibió tarjeta amarilla a los 39′. Esta es la tercera amonestación de la temporada para el volante.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se ubica quinto con 37 puntos y en zona de clasificación a la Europa League, mientras que Augsburg se quedó 13° con 23 unidades.

Por la próxima fecha, el equipo de Aránguiz y el DT Peter Bosz recibirá a Freiburg el domingo 28.