Colo Colo venció a Platense en amistoso disputado en Buenos Aires

El conjunto albo venció por 1-0 a su similar argentino con gol de Andrés Vilches. El próximo partido será ante Estudiantes de La Plata en la tradicional ‘Noche Alba’ que se disputará este sábado 19 en Santiago.

Por Richard González H. / Foto: Colo Colo.

Colo Colo venció este martes por 1-0 a Platense, cuadro de la Primera B Nacional de Argentina, en partido amistoso de entrenamiento disputado en Buenos Aires, como parte de la pretemporada del ‘Cacique’.

El técnico albo, Mario Salas, dispuso en el primer tiempo una formación mixta que fue la siguiente: Brayan Cortés en portería; Felipe Campos, Matías Zaldivia, Julio Barroso y Damián Pérez en defensa; William Alarcón, Esteban Pavez; José Aguilera, Jorge Valdivia y Benjamín Jerez en mediocampo; Ricardo Álvarez en ofensiva.

Tras irse al descanso sin goles, el ‘Comandante’ Salas cambió por completo el equipo en la segunda mitad. Agustín Orión, Juan Manuel Insaurralde y Andrés Vilches, entre otros, tuvieron minutos en el complemento. En tanto, Esteban Paredes estuvo ausente.

Justamente, el ex atacante de Huachipato y Universidad Católica anotó el único gol del partido mediante lanzamiento penal (64′). La falta previa fue sobre Óscar Opazo.

Para la estadística, la formación del complemento fue la siguiente: Orión; Opazo, Ortiz, Insaurralde, Valencia; Provoste, Carmona; Bolados, Araya, Suazo; y Vilches.

Colo Colo cumplió así su segundo amistoso, tras la goleada 4-0 ante Real Pilar (Primera D de Argentina), en la antesala de la ‘Noche Alba’ del sábado 19, donde el cuadro albo recibirá a Estudiantes de La Plata en el Estadio Monumental.