Copa Libertadores: Colo Colo pierde ante Palmeiras con tempranero gol en el Monumental (Entretiempo)

El cuadro albo por ahora no puede ante el elenco brasileño, que se impone con tanto de Bruno Henrique. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: Conmebol.

Colo Colo está perdiendo por la cuenta mínima ante Palmeiras, con tempranero gol, culminado el primer tiempo de este pleito por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El único gol del partido lo anotó el capitán Bruno Henrique a los 3 minutos, con un potente disparo, en un partido donde el ‘Verdao’ manejó con oficio el trámite y en general ha sido superior.

Queda el segundo tiempo y el partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles 3 de octubre en el Allianz Parque de Sao Paulo, Brasil, a las 21:45 horas.