Rally Dakar 2019: Boris Garafulic y Luis Barahona remataron en el Top Ten en autos y quads

Mientras el experimentado piloto nacional llegó en el 8° lugar de autos, Barahona fue el único criollo destacado en cuadriciclos y alcanzó la 7a posición. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete.

Los chilenos también tuvieron una buena participación en otras categorías del Rally Dakar 2019, siendo los más destacados Boris Garafulic y Luis Barahona, que remataron en el 8° y 7° lugar de la clasificación general en autos y quads, respectivamente.

En efecto, Garafulic remató en el octavo lugar de la general con un tiempo total de 42 horas, 36 minutos y 12 segundos, quedando a 7:57’58” del ganador del Dakar, el qatarí Nasser Al-Attiyah, que ganó su tercer Dakar.

Por su parte, Barahona llegó en la séptima posición de la general con un tiempo total de 55:30’25”, a 12:28’31” del campeón de la competencia, el argentino Nicolás Cavigliasso.

CLASIFICACIÓN ETAPA 10 – PISCO A LIMA (AUTOS)