Erick Pulgar fue titular en derrota de Fiorentina ante AS Roma por la Serie A

El volante jugó hasta el minuto 79 y no pudo evitar la caída como local, que perdió el encuentro en los minutos finales. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete.

Erick Pulgar fue titular en Fiorentina, que perdió por 1-2 ante AS Roma este miércoles como local, por la 25ª fecha de la Serie A de Italia.

El cuadro de Paulo Fonseca abrió el marcador con tanto de Leonardo Spinazzola a los 48′, pero luego el mismo jugador anotó un autogol a los 60′ para el empate parcial 1-1.

Pulgar luego sería reemplazado a los 78′ por el uruguayo Martín Cáceres y cerca del final el cuadro capitalino se llevó el triunfo con gol de Amadou Diawara a los 88′ en el Estadio Artemio Franchi de Florencia.

Con este resultado, Fiorentina se ubica 14° con 25 puntos y sólo cinco arriba de la zona de descenso. En cambio, AS Roma se ubica 5° con 47 unidades y en zona de clasificación a la Europa League.

Por la próxima jornada (26ª fecha), el elenco de Pulgar y el DT Cesare Prandelli recibirá a Parma el domingo 7, mientras que AS Roma será local el mismo día ante Genoa.