Fabián Orellana anotó un gol en empate de Real Valladolid ante Sevilla en la liga española

El chileno marcó de penal la apertura del marcador, pero un gol de penal del arquero le permitió a su rival empatar el partido cerca del final. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: @LaLiga.

El delantero chileno Fabián Orellana anotó un gol en Real Valladolid, que empató 1-1 ante Sevilla como local este sábado, por la 28a fecha de la liga española.

El ‘Histórico’ marcó a través de lanzamiento penal a los 44 minutos de juego, para además llegar a su cuarto gol de la temporada y ser el máximo artillero del club junto a Weissman.

Orellana recibió tarjeta amarilla a los 64′ y luego fue reemplazado a los 84′ por Kike Pérez.

En la última jugada del partido, el actual campeón de la Europa League encontró la igualdad con un tanto anotado por el arquero Bono (90+4′), tras errores defensivos del local y luego de ir al área rival a buscar un tiro de esquina.

Con este resultado, Real Valladolid se ubica 16° con 27 puntos, mientras que Sevilla sigue 4° con 55 unidades.

Por la 29a fecha, el equipo de Orellana y el DT Sergio González visitará a FC Barcelona en el Camp Nou el lunes 5 de abril, mientras que el conjunto dirigido por Julen Lopetegui recibirá al líder Atlético de Madrid el domingo 4.