FOTOS | Rusia 2018: Irán logró agónico triunfo ante Marruecos en inicio del Grupo B

En un partido que parecía destinado a terminar sin goles, un infortunio de los marroquíes le dio la victoria a los asiáticos, siendo éste el segundo partido que ganan en la historia de los Mundiales.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

En un partido para el olvido con un emotivo desenlace, la selección de Irán superó por 1-0 a Marruecos, en el inicio del Grupo B de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Tras un primer tiempo donde ambos equipos mostraron sus mejores armas y generaron una dinámica interesante, en el complemento parecieron mostrarse conformes con el empate y retrocedieron sus líneas, haciendo del encuentro algo aburrido.

Sin embargo, en la última pelota del partido, un autogol de Aziz Bouhaddouz (96′) terminó por darle la victoria a los asiáticos, que suman sus primeros tres puntos y están a la espera de lo que hagan sus otros rivales, Portugal y España.