Gary Medel fue titular en importante triunfo de Besiktas en Copa de Turquía

El ‘Pitbull’ jugó como zaguero central en su equipo, que se impuso por 3-1 ante Genclerbirligi en el duelo de ida. La revancha será el próximo martes. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: Besiktas.

Gary Medel estuvo presente este martes en un importante triunfo de Besiktas, que venció por 3-1 a Genclerbirligi como local y tomó ventaja en los cuartos de final de la Copa de Turquía.

El ‘Pitbull’ jugó todo el partido y lo hizo como defensa central junto a Domagoj Vida, teniendo en general una buena actuación.

Besiktas abrió el marcador a los 21 minutos con tanto de Mustafa Pktemek (21′) para además irse al descanso en ventaja en el Vodafone Stadium.

En el complemento Deniz Yilmaz puso la incertidumbre en el partido (53′), pero el español Álvaro Negredo desequilibró de penal (74′) y luego el brasileño Anderson Talisca puso cifras definitivas (79′).

La revancha de esta llave se disputará el próximo martes 6 de febrero en Ankara.

Recordar que Besiktas de Gary Medel se ubica cuarto con 36 puntos, tras 19 fechas de la Superliga turca, y que abrirá la fecha 20 el viernes ante Bursaspor, como visita.