Gremio con César Pinares titular y capitán perdió ante Independiente del Valle en Copa Libertadores

El volante jugó el primer tiempo en el cuadro brasileño, que terminó cayendo en este duelo disputado en Asunción, Paraguay.

Por Esteban Ramírez. Edición: Laurencio Valderrama Poblete. Foto: Gremio.

El volante chileno César Pinares fue titular y capitán en Gremio, que perdió por 1-2 ante Independiente del Valle como visita en Asunción, por la ida de la Tercera Fase de la Copa Libertadores 2021.

El primer gol del partido lo anotó Diego Souza de cabeza a los 9 minutos, pero el conjunto ecuatoriano dio vuelta el marcador con dos tantos de Lorenzo Faravelli: a los 53′ y a los 61′, este último de penal.

Pinares, cabe señalar, fue reemplazado por Darlan Mendes al minuto 46 de este partido que se disputó en el Estadio Defensores del Chaco, tras la decisión de Conmebol de cambiar la localía desde Quito a Asunción, en el contexto de los casos de Covid-19 presentados por Gremio.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 14 de abril en el Estadio Arena de Gremio, en Porto Alegre.