Gremio con dos asistencias de César Pinares goleó a Brasil de Pelotas en el Campeonato Gaúcho

El chileno fue titular y dio dos asistencias en el debut del equipo en el torneo estadual. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete y Esteban Ramírez Jara. Foto: Gremio.

Gremio, con el volante chileno César Pinares titular y autor de dos asistencias, goleó 4-1 a Brasil de Pelotas como local por la segunda fecha del Campeonato Gaúcho.

El primer gol del partido lo anotó Lucas Silva de penal a los 15 minutos y luego Ferreira marcó de cabeza a los 19′, tras centro de Pinares. El tercer tanto lo anotó Guilherme Azevedo en los 29′, tras nueva asistencia del chileno.

En el complemento, Andre Krobel anotó el descuento para el cuadro visitante al minuto 48, pero Gremio liquidó el duelo con anotación de Isaque a los 54′ para el definitivo 4-1 en la Arena do Gremio.

Pinares fue titular y salió reemplazado a los 80′ por Darlan.

Con este resultado, Gremio sumó sus primeros tres puntos en el torneo, dado que suspendió su partido ante Caxias de la fecha 1 por la final ida de la Copa de Brasil ante Palmeiras.

Precisamente, el equipo de Pinares y del DT Renato Portaluppi visitará a Palmeiras de Benjamín Kuscevic el domingo 7, por el partido de vuelta de la final de Copa. Gremio pierde 0-1 en el global.