Paulo Díaz jugó en triunfo de San Lorenzo previo a su viaje con La Roja de Reinaldo Rueda

El defensa cumplió como lateral derecho en un partido que su equipo liquidó en el complemento. Ahora el ex Palestino y Colo Colo se prepara con miras a los amistosos ante Suecia y Dinamarca.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: @SanLorenzo

El defensa chileno Paulo Díaz cumplió un correcto cometido y jugó todo el partido en la victoria de San Lorenzo por 2-0 ante Olimpo de Bahía Blanca, por la 20a fecha de la Superliga de Argentina.

El zaguero ex Palestino y Colo Colo cumplió un correcto cometido como lateral derecho y vio como su equipo liquidó en el complemento con goles de Nahuel Barrios (51′) y Nicolás Blandi (68′).

Con esta victoria, San Lorenzo se ubica tercero con 36 puntos y con un partido menos. Además, el cuadro de Claudio Biaggio rompió una racha negativa de tres partidos sin ganar (dos empates y una derrota).

Paulo Díaz ahora se integrará a la Selección Chilena con miras a los amistosos ante Suecia y Dinamarca. Tras ello, el zaguero visitará con San Lorenzo a Lanús el 1 de abril.