Selección Chilena perdió ante México en San Diego con tres goles en menos de 15 minutos

La Roja de Reinaldo Rueda jugó un buen primer tiempo y fue superior, pero decayó completamente en el segundo lapso y terminó cayendo por 1-3, con tres conquistas entre los minutos 52 y 65. El bicampeón de América buscará su rehabilitación ante Estados Unidos el martes. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: ANFP y FMF.

La Selección Chilena sufrió una categórica derrota por 1-3 ante México este viernes, con tres goles en menos de 15 minutos durante el segundo tiempo, en amistoso disputado en San Diego, Estados Unidos, por la Fecha FIFA y con miras a la Copa América 2016.

El bicampeón de América jugó un buen primer tiempo, dominó el juego y se creó un par de ocasiones claras, pero en el complemento el cuadro azteca tomó la ventaja con anotaciones de Raúl Jiménez de penal (52′), Héctor Moreno (63′) e Hirving Lozano (65′).

El descuento fue obra de Nicolás Castillo (69′), pero fue insuficiente para remontar el marcador y confirmar una nueva derrota en el proceso de Reinaldo Rueda, quien había vencido a México en Querétaro en octubre pasado.

El próximo partido de Chile será el martes 26 en Houston ante Estados Unidos, que viene de imponerse 1-0 ante Ecuador.