Tenis: Christian Garin avanzó a la final del ATP 250 de Houston y luchará por su primer título

El número uno de Chile se impuso ante el local Sam Querrey en sets corridos y buscará una inédita corona en su carrera ante el noruego Casper Ruud. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: ATP Houston.

El tenista chileno Christian Garin (73º de la ATP) sigue haciendo historia en el ATP 250 de Houston, al avanzar a la final tras vencer este sábado al local Sam Querrey (71°).

El número uno nacional se impuso por parciales de 7-6 (2) y 6-2 ante el octavo sembrado, luego de 1 hora y 23 minutos de juego.

Garin se medirá en la final ante el noruego Casper Ruud (95°), que venció a su vez al qualy colombiano Daniel Galán (241°) por 7-5 y 6-2, luego de 93 minutos.

Christian Garin buscará el primer título de su carrera en el circuito ATP en su segunda final. Recordar que perdió en el pleito decisivo de Sao Paulo ante Guido Pella.

El partido se disputará este domingo 14 no antes de las 15:00 horas de Santiago.