Tenis: Christian Garin cayó en la ronda final de la qualy en el ATP 250 de Sydney

La segunda raqueta nacional no pudo ante el japonés Yoshihito Nishioka, que se impuso en sets corridos, y se quedó por segunda semana seguida sin acceder al cuadro principal de un torneo ATP. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: archivo.

El tenista chileno Christian Garin (84° del ranking ATP) perdió este domingo en la ronda final de la qualy en el ATP 250 de Sidney, Australia, y no pudo acceder por segunda semana seguida al cuadro principal de un torneo ATP.

La segunda raqueta nacional del circuito y octavo sembrado de la ronda de clasificaciones no pudo ante el japonés Yoshihito Nishioka (75°), tercer preclasificado, que se impuso por parciales de 6-3 y 7-5, luego de 1 hora y 50 minutos de juego.

Christian Garin, ahora 86° en el ranking del lunes en la ATP, se enfocará en prepararse en su debut en el cuadro principal del Australian Open, primer Grand Slam del año que se iniciará el domingo 13.