Tenis de Mesa: Paulina Vega y Juan Lamadrid logran medalla de plata en dobles mixtos del Latinoamericano de Cuba

La dupla nacional cayó en la final del certamen ante el equipo brasileño de Lin Gui y Eric Jouti, quedándose con el segundo puesto.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Suma y sigue. El Team Chile de Tenis de Mesa continúa obteniendo medallas en el Latinoamericano de la disciplina, que se desarrolla en Cuba.

Ahora, fue el turno de Paulina Vega y Juan Lamadrid, que conquistaron la medalla de plata en dobles mixtos, donde superaron en su camino a México, a Cuba en octavos de final y a Argentina en cuartos de final.

En la semifinal derrotaron por 9-11, 11-5, 11-3 y 11-8 a los brasileños Vitor Ishiy y Bruna Takahashi, pasando a la gran final, donde se midieron con otros representantes de ese país, Lin Gui y Eric Jouti, quienes les vencieron por 11-7, 7-11, 11-7, 8-11 y 10-12.

De esta forma, nuestro país suma su tercera presea en este certamen, tras la plata y el bronce conseguidos en la competencia por equipos.