Tenis: Tomás Barrios logró la mejor victoria de su carrera al avanzar a octavos en Challenger de Szczecin

La tercera raqueta nacional se impuso en dos sets ante el noruego Casper Ruud, actual 130° del mundo. Acá el detalle.

Por Richard González H.
El tenista chileno Tomás Barrios (334° de la ATP) derrotó al noruego Casper Ruud (130°), por la primera ronda del Challenger de Szezecin, Polonia, y logró el mejor triunfo de su carrera.

El chillanejo de 20 años se impuso ante el promisorio ‘Next Gen’ y séptimo sembrado del certamen por parciales de 7-6 (3) y 7-6 (5), luego de 1 hora y 58 minutos.

Barrios se medirá en octavos de final ante el italiano Gianluigi Quinzi (165°), que derrotó al qualy polaco Karol Drzewiecki (1.123°) por 6-3 y 6-4.

El siguiente duelo se disputaría este miércoles, en horario por determinar.

Tomás Barrios, cabe recordar, ganó su cuarto partido del certamen, dado que es el único chileno que superó la ronda de clasificaciones.