U. de Chile perdió ante Corinthians y se quedó con el cuarto lugar de la Copa Libertadores Femenina

El cuadro de Carlos Véliz no pudo ante el último campeón, quien se impuso por 4-0 en Buenos Aires. Acá el detalle.

Por Paulina Vargas Aedo. Edición: Laurencio Valderrama Poblete. Foto: @LibertadoresFEM.

Universidad de Chile perdió este domingo por 0-4 ante Corinthians de Brasil y se quedó con el cuarto lugar de la Copa Libertadores Femenina 2020, en el partido que definía el tercer puesto del certamen.

El campeón de la edición 2019 casi abre el marcador a los 15′ pero el cabezazo de Grazi dio en el travesaño. Además, la portera Natalia Campos salvó un remate de Zanotti.

Adriana marcó de penal en los 34′ el primer gol para el cuadro brasileño tras falta de Carla Guerrero a Gabi Nunes.

En el segundo tiempo, Victoria Albuquerque con dos tantos personales (66′, 90′) y Juliete (75′) sellaron el 4-0 definitivo para obtener el tercer lugar en el Estadio José Amalfitani de Liniers, Buenos Aires.

De esta forma, Universidad de Chile se quedó con el cuarto lugar de la Copa Libertadores Femenina en la primera participación de su historia.

Este duelo fue preliminar de la final entre Ferroviária de Brasil y América de Cali (Colombia), que se miden a partir de las 19:45 horas en el mismo recinto de Vélez Sarsfield, con arbitraje de la chilena María Belén Carvajal.