Vóleibol: Chile derrotó a Club Murano y sigue invicto en torneo internacional de Santiago

El cuadro dirigido por Daniel Nejamkim buscará este jueves quedarse con el título de la “Copa Murano”, cuando enfrente a Argentina.

Por: Comunicado de Prensa / Edición: Alfonso Zúñiga C.

La Selección Chilena Masculina de Vóleibol logró su segunda victoria en la Copa Murano, que se juega en el Centro de Entrenamiento Olímpico, ante el cuadro anfitrión Club Murano, venciendo por 3-0 en parciales de 25-21, 25-14 y 25-17.

El cuadro dirigido por Daniel Nejamkin consiguió el triunfo en el primer set luego de un ajustado parcial, en el cual terminaron imponiendo su nivel y jerarquía ante su rival, que luchó y por momento sorprendió a “La Roja”.

Al igual que en el partido ante la selección de Río de Janeiro, Chile se soltó un poco más en el segundo set y tuvo mayor efectividad de ataque, tomando ventaja de 25-14 para la felicidad de los presentes en el Centro de Entrenamiento Olímpico.

Los ataques y defensas de Chile fueron difíciles de solucionar para Murano, y el trámite del partido se selló en el tercer set por 25-17, logrando la segunda victoria en el campeonato; donde el líder ofensivo de los nacionales fue Tomás Parraguirre.

La escuadra nacional enfrentará este jueves a Argentina, cuadro que solo sabe de victorias tras imponerse a la selección de Río de Janeiro por 3-0, en parciales de 25-21, 25-19 y 25-20.