Golf: Chile sumó dos podios en el Campeonato Amateur de Brasil

Carlos Bustos y Agustín Errázuriz se metieron en lugares destacados del certamen, en la competencia por equipos.

Por: Comunicado de Prensa / Edición: Alfonso Zúñiga C.

Este fin de semana terminó la edición 2018 del Campeonato Amateur de Brasil, donde el golfista chileno Carlos Bustos mantuvo el buen nivel en su juego que le permitió cerrar la competencia con una tarjeta de 70 golpes (-1), para quedarse con el tercer lugar en el tablero individual, siendo además clave para que Chile finalizara en el tercer puesto de la competencia por equipos.

El jugador nacional del Lynn University mantenía un recorrido muy luchado en el Campo Olímpico de Golf, ubicado en Barra Da Tijuca, alternando birides y bogeys a lo largo de su performance, llegando al tee del hoyo 18 con +1; sin embargo logró reaccionar con un gran águila en el par 5 del 18, que le sirvió para cerrar la ronda con números rojos, y con un acumulado de par de cancha.

Mientras tanto, otro nacional como Agustín Errázuriz tuvo un cierre complicado, firmando una tarjeta final de 77 golpes (+6), que lo dejaron T12 en el tablero con un acumulado de +12, en una semana que tuvo de todo para el jugador del Sport Francés.

Finalmente, en la 11° Copa Mario González, la dupla nacional finalizó en el tercer puesto del tablero con un score total de +12, en una competencia donde los ganadores fueron los argentinos Lezcano/Carbonetti con un total de +1.