Alexis Sánchez anotó nuevamente en Inter que goleó a Salernitana y es líder de Serie A

El tocopillano marcó en el 5-0 del equipo de Simone Inzaghi y lo hizo por segunda fecha consecutiva. Además, Arturo Vidal entró en el segundo tiempo. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: Inter.

El delantero chileno Alexis Sánchez nuevamente anotó en Inter, que goleó este viernes por 5-0 a Salernitana como visita, para consolidarse como líder de la Serie A italiana, tras la 18ª fecha.

El tocopillano fue titular y anotó a los 52′ para el 3-0 parcial luego de una buena jugada colectiva que terminó con un remate ante la salida del portero local.

Sánchez, de esta forma, marcó su tercer gol de la temporada y el segundo consecutivo, tras anotar el domingo 12 en el triunfo 4-0 sobre Cagliari en el Estadio San Siro de Milán.

Tras ello, el DT Simone Inzaghi dispuso un par de cambios a los 56 minutos: el ingreso de Lautaro Martínez por Alexis Sánchez y el de Arturo Vidal por el internacional italiano Nicolo Barella.

En el momento que entró el ‘Rey Arturo’ el marcador ya estaba 3-0 a favor de Inter con un gol de cabeza del croata Ivan Perisic (11′), un tanto del jugador de Países Bajos, Denzel Dumfries (33′), y la mencionada conquista de Alexis (51′).

Posteriormente, Lautaro Martínez marcó el cuarto tanto a los 77′ y por último Roberto Gagliardini anotó el 5-0 final a los 87′ con un remate dentro del área, tras una acción iniciada por Vidal.

Con este resultado, Inter se consolidó como líder con 43 puntos, mientras que Salernitana sigue colista con ocho unidades.

Por la 19ª fecha, el equipo de Sánchez y Vidal recibirá a Torino en el Estadio San Siro el próxiimo miércoles 22, a las 14:30 horas de Chile.