Champions League: Arturo Vidal salió lesionado en victoria de Bayern Münich ante Sevilla

El volante acusó una molestia en su pierna derecha y fue reemplazado por James Rodríguez antes del entretiempo. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: archivo.

Malas noticias para Bayern Münich y el fútbol chileno, porque el volante nacional Arturo Vidal salió lesionado en el partido donde su equipo venció por 2-1 a Sevilla en España, por la ida de cuartos de final de la UEFA Champions League.

El chileno había tenido un correcto partido, con su habitual despliegue en mediocampo, pero pidió el cambio a los 36 minutos por visibles molestias en su pierna derecha.

“Arturo Vidal no jugó el pasado fin de semana contra el Borussia Dortmund por problemas en la rodilla. En Sevilla volvió a ser titular, aunque tuvo que ser sustituido en el minuto 36 tras volver a sentir dolor en la rodilla”, aseguró un escueto comunicado del club.

Vidal fue reemplazado por el colombiano James Rodríguez y se esperan en las próximas semanas los exámenes médicos, aunque vale recordar que el chileno estuvo ausente el fin de semana pasado debido a molestias físicas que trajo tras los amistosos de La Roja ante Suecia y Dinamarca.

Sevilla había inaugurado el marcador con gol de Pablo Sarabia a los 32′, pero el empate vino por intermedio de un autogol de Jesús Navas (37′), tras un remate de Ribery, justo momentos después de la salida de Vidal.

En el complemento vino el gol de la victoria, obra de Thiago Alcántara al minuto 68, para dejar al pentacampeón alemán con opciones claras de avanzar a semifinales, de cara a la revancha del próximo miércoles en Allianz Arena de Münich.