Chilenos en Alemania: Charles Aránguiz triunfó y Miiko Albornoz sumó minutos en derrota

El “Príncipe” fue titular en triunfo del Bayer Leverkusen ante Wolfsburgo: mientras que el nacido en Suecia jugó el segundo tiempo en caída del Hannover ante Frankfurt.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Jornada dispar para los jugadores chilenos fue la de este sábado, en el marco de la fecha 25 de la Bundesliga en Alemania.

Por un lado, el volante Charles Aránguiz fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo del Bayer Leverkusen por 2-1 ante Wolfsburgo, como visitante.

El argentino Lucas Alario (31′, de penal) y el volante Julian Brandt (78′) anotaron para las “aspirinas”, que llegan al quinto lugar de la tabla con 41 puntos. El descuento fue obra de Admir Mehmedi (79′).

Por otro, el defensor Miiko Albornoz, después de mucho tiempo sin ver acción, regresó a las canchas, jugando la segunda parte en la derrota del Hannover 96 por 1-0 ante el Eintracht Frankfurt, con gol de Danny Da Costa (39′).

Producto de esta caída, el equipo del nacido en Suecia cayó al décimo lugar de la tabla, con 32 unidades.