Copa Sudamericana: San Lorenzo con Paulo Díaz venció a Atlético Mineiro y tomó ventaja en llave de primera ronda

El cuadro argentino ganó por la cuenta mínima, en un partido donde el seleccionado chileno jugó a un alto nivel los 90 minutos e incluso se dio la chance de patear un tiro libre desviado. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: @SanLorenzo y @Conmebol.

San Lorenzo logró una importante victoria por la cuenta mínima ante Atlético Mineiro este miércoles y tomó ventaja en esta llave por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2018.

El cuadro argentino no jugó bien en general y, de hecho, anotó en su primera ocasión clara de gol, con remate de Gabriel Gudiño (41′), tras un rebote del portero Víctor ante un disparo de Castro.

El cuadro de Claudio Biaggio mejoró en el complemento, pero le faltó poder de finiquito y, además, su figura Nicolás Blandi no estuvo en su noche y erró un gol solo en el área chica. El DT terminaría reemplazándolo por Reniero.

Quien escapó de esa tónica fue Paulo Díaz: el seleccionado nacional se proyectó constantemente por la banda derecha, sacó dos remates desviados e incluso se dio el lujo de patear un tiro libre, desviado por cierto, en el complemento. En general buen cometido de Díaz.

San Lorenzo, que se recuperó de una dura goleada 0-5 ante Godoy Cruz (donde no jugó Paulo Díaz), tendrá el partido de vuelta el 8 de mayo en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.