Enzo Roco fue titular en empate de Fatih Karagumruk ante Erzurumspor por liga turca

El defensa jugó todo el partido en la igualdad de su equipo, que se ubica octavo en la competencia. Acá el detalle.

Por Paulina Vargas Aedo. Edición: Laurencio Valderrama Poblete. Foto: Fatih Karagumruk.

El defensa nacional, Enzo Roco fue titular y jugó todo el partido en Fatih Karagumruk, que empató este miércoles por 2-2 ante Erzurumspor como visita, por la jornada 28 en la liga de Turquía.

Aatif Chahechouhe marcó en los 17 minutos de penal para el local, pero Artur Sobiech igualó el marcador a los 30′.

En el segundo tiempo, el cuadro del chileno se puso en ventaja por 2-1 con gol de Lucas Nahuel Castro en los 53’, pero Osman Celik sentenció el empate 2-2 definitivo a los 63′.

Con este resutado, Fatih Karagumruk quedó octavo en la tabla de posiciones con 41 puntos, mientras que Erzurumspor se ubica 18° y en zona de descenso con 26 unidades.

El próximo duelo del equipo de Roco será este domingo 7 ante Ankaragucu como local. En tanto, Erzurumspor visitará a Goztepe el lunes 8.