Erick Pulgar dio una asistencia en empate de Fiorentina ante Parma por la Serie A

El chileno participó en el primer tanto de su equipo, anotado por el argentino Martínez Quarta. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete.

El volante chileno Erick Pulgar jugó todo el partido y dio una asistencia en Fiorentina, que empató 3-3 ante Parma como local este domingo, por la 26ª fecha de la Serie A italiana.

El mediocampista nacional combinó con un compañero tras un córner y envió un centro al área para el cabezazo del argentino Lucas Martínez Quarta, que anotó a los 28 minutos.

La visita empató a los 32′ con lanzamiento penal de Juraj Kucka (tras mano en el área de Pulgar), pero el cuadro anfitrión aumentó con anotación de Nikola Milenkovic a los 42′ con volea en el área chica.

En el complemento, Parma lo empató por intermedio de Jasmin Kurtic (72′) y puso el 3-2 a favor a los 90′ con gol de Valentin Mihalia, pero un autogol de Simone Iacoponi (90+4′) le permitió al local empatar 3-3 en el Estadio Artemio Franchi.

Con este resultado, Fiorentina se ubica en el 14° puesto 14 con 26 puntos y seis sobre la zona de descenso, donde está Parma al quedarse penúltimo con 16 unidades.

El equipo de Cesare Prandelli y Erick Pulgar visitará a Benevento el próximo sábado 13, mientras que el equipo de Roberto D’Aversa recibirá el domingo 14 a AS Roma.