Fabián Orellana vio acción en derrota del Eibar ante Atlético de Madrid

El chileno jugó el segundo tiempo, generando las principales acciones de riesgo, mas no fue posible salir de perdedores en esta jornada.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Sigue sumando minutos. En su segundo partido con la camiseta del Eibar, el delantero chileno Fabián Orellana vio acción en la derrota como local por 1-0 ante Atlético de Madrid, por la fecha 19 de La Liga.

El nacional comenzó el encuentro desde el banco de suplentes, donde vio cómo el francés Kevin Gameiro (27′) anotó la única cifra del partido.

El formado en Audax Italiano ingresó en el entretiempo, en reemplazo de Iván Alejo, y fue parte fundamental del repunte de su escuadra, que se fue en busca del empate que finalmente no logró conquistar.

Con esta derrota, Eibar se quedó en el séptimo lugar de la tabla con 27 unidades; mientras que los “colchoneros” son escoltas del líder Barcelona, con 42 puntos.