Flamengo con Mauricio Isla titular venció a Internacional y es líder del Brasileirao a una fecha del final

El actual campeón remontó el marcador para imponerse por 2-1 en el Estadio Maracaná y quedar a un paso de obtener el bicampeonato. Acá el detalle.

Por Paulina Vargas Aedo. Edición: Laurencio Valderrama Poblete.

Flamengo, con el lateral chileno Mauricio Isla titular hasta los 53 minutos, venció 2-1 a Internacional de Porto Alegre como local y alcanzó el liderato del Brasileirao tras la 37ª y penúltima fecha.

El conjunto visitante abrió el marcador por intermedio de Edenilson a los 12 minutos con lanzamiento penal, pero el uruguayo Giorgian de Arrascaeta marcó la igualdad parcial a los 29′.

En el complemento Rodinei se fue expulsado a los 49′ y el equipo de Rogerio Ceni, con un hombre más, encontró el gol del triunfo con anotación de Gabigol a los 63′, para el 2-1 final en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Mauricio Isla, en tanto, fue titular y salió reemplazado por Pedro a los 53′, en uno de los cuatro cambios que realizó el local.

Con este resultado, Flamengo alcanzó el liderato con 71 puntos y dejó a su rival Internacional de Porto Alegre en el segundo lugar con 69 unidades, a una fecha del final.

En la última jornada, que se disputará íntegramente el jueves 25 a las 21:30 horas de Chile, el cuadro de Mauricio Isla visitará a Sao Paulo, mientras que Inter recibirá a Corinthians en Porto Alegre.