FOTOS | Shakhtar Donetsk vino de atrás y derrotó a Roma por Champions League

El equipo ucraniano superó con lo justo al conjunto italiano y va con ventaja mínima para el duelo de vuelta, que será en suelo romano.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Un ajustado y sufrido triunfo conquistó como local el equipo ucraniano del Shakhtar Donetsk, al superar por 2-1 a los italianos de la Roma, por la ida en los octavos de final en la UEFA Champions League.

Esto, porque fue el visitante quien abrió la cuenta poco antes del final de la primera parte, a través del turco Cengiz Ünder (41′).

En el complemento aprovecharon falencias defensivas de los granates para dar vuelta el marcador, mediante el argentino Facundo Ferreyra (52′) y un tiro libre del brasileño Fred (71′).

El duelo de vuelta de esta llave se jugará este martes 13 de marzo (16.45 horas), en el Estadio Olímpico de Roma.