Hockey Patín: Benfica con Maca Ramos como titular se coronó hexacampeón en Liga de Portugal

El equipo de la reconocida ‘Marcianita’, que fue titular, se impuso por 4-1 a CACO y ganó la corona con tres fechas de antelación. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos y Video: Benfica.

Felicitaciones ‘Marcianita’. Benfica se coronó como flamante hexacampeón de la Liga de Portugal, con Maca Ramos como titular, tras vencer por 4-1 a CACO, por la 11ª fecha de la fase final en la Liga de Portugal.

Rita Lopes anotó las dos primeras cifras a los 2 y 10 minutos de juego, y el propio sitio del club destacó que la seleccionada chilena participó en la acción de la conquista inicial.

Inés Vieira anotó la tercera cifra (12′) y Benfica se fue al descanso por 3-0, más allá que el rival CACO desaprovechó chances de descontar por intermedio de Beatriz Alves (14′) y Sara Fernandes (18′).

El cuadro de Ramos aumentó 4-0 a los 26′ con remate certero de Marlene Sousa (26′) y el descuento vino por obra de Sara Fernandes (33′).

Con este resultado, Benfica sigue con ‘canasta limpia’ con 33 puntos en 11 partidos y le sacó una ventaja imposible de remontar a CH Carvalhos.

De esta forma, Benfica ganó su sexto título seguido y Ramos suma una importante corona a su joven trayectoria. Felicitaciones