Hockey Patin: Miguel León Prado y U. Católica se coronan campeones de Copa Federación 2018

Estos equipos consiguieron las coronas a nivel adulto tanto en la rama masculina como en la femenina, respectivamente. Acá el detalle de todos los monarcas del certamen.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: @TeamChile_COCH

El pasado fin de semana se vivió una fiesta en el Hockey Patin nacional con la Copa Confederación, donde los grandes ganadores fueron Miguel Léon Prado y Universidad Católica, que lograron el título en las categorías Adulta Masculina y Adulta Femenina, respectivamente.

Por un lado, Miguel León Prado levantó la corona al imponerse por 4-2 a San Agustín, con goles de Vidal (2), Miranda y Márquez.

En tanto, la UC logró festejar la corona femenina al vencer por 6-3 a Llano Subercaseaux, con sendos dobletes de Baiss y Muñoz, además de goles de Llera y Berloffa.

Este torneo, cabe señalar, se disputó en la cancha ‘Las Marcianitas’ del Estadio Nacional.