Mauricio Isla anotó un gol en triunfo de Flamengo sobre Gremio de César Pinares en Brasileirao

El lateral de la Selección Chilena marcó el cuarto tanto de su equipo para el 4-2 final, que de paso le permitió alcanzar el subliderato al equipo de Rogerio Ceni. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Fotos: Flamengo.

Mauricio Isla jugó todo el partido y anotó un gol en el triunfo de Flamengo por 4-2 ante Gremio de César Pinares como visita, por duelo pendiente de la 30a fecha del Brasileirao.

El lateral de la Selección Chilena marcó el cuarto tanto de su equipo y fue de gran factura, pues se proyectó con mucha rapidez por la banda derecha, recibió un pase de Vitinho y definió al palo del arquero, a los 90+3′.

Este fue el segundo tanto de Flamengo por el “Manto Sagrado”, tal como lo reseñaron las redes sociales oficiales del club.

El partido había arrancado de forma adversa para Flamengo porque Diego Souza abrió el marcador para Gremio a los 40 minutos.

Sin embargo, el actual campeón lo remontó con tantos de Everton Ribeiro (57′), Gabriel Barbosa ‘Gabigol’ (60′) y el uruguayo Giorgian De Arrascaeta (66′).

El DT Renato Portaluppi dispuso el ingreso de César Pinares a los 73′ para revertir la suerte de Gremio, que logró un descuento por intermedio de Diego Souza para su doblete personal (85′).

Sin embargo, apareció el mencionado gol de Mauricio Isla a los 90+3′ para el definitivo triunfo de Flamengo por 4-2 en el Arena Do Gremio en Porto Alegre.

Con esta victoria, Flamengo alcanzó el subliderato del Brasileirao con 58 puntos y se ubica a sólo cuatro puntos del líder, Internacional de Porto Alegre (62). Ello, a falta de seis partidos para el final.

En tanto, Gremio se quedó en el sexto lugar con 51 unidades y su foco ahora estará en asegurar un boleto para la Copa Libertadores, reservado para los seis primeros de la tabla.

Por la fecha 33 del Brasileirao, el equipo de Mauricio Isla visitará a Sport Recife el lunes 1 de febrero, mientras que el conjunto de César Pinares visitará a Coritiba el domingo 31.