Mónaco venció a Brest con Guillermo Maripán titular y se mantiene invicto este año en Francia

El cuadro del defensa chileno, que jugó los 90 minutos, se impuso 2-0 y completó 10 partidos sin perder en este 2021. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: AS Mónaco.

El defensa Guillermo Maripán fue titular los 90 minutos en AS Mónaco, que venció 2-0 a Brest como local y extendió su invicto en este año calendario 2021, tras la 27ª fecha de la Ligue 1 en Francia.

El conjunto de Miko Kovac ganó pese a errar un penal en el minuto 30 pues Wissam Ben Yedder pateó, pero su remate fue tapado por el portero Gautier Larsonneur.

En el complemento el local marcó diferencias con los goles de Stevan Jovetic (76′) y el alemán Kevin Volland (90′) en el Estadio Louis II de Mónaco.

Maripán jugó todo el partido y fue amonestado a los 29′ por una infracción, pero sostuvo el triunfo y el invicto de Mónaco, que lleva nueve triunfos y un empate en el año 2021, todos los partidos por la liga.

Con este resultado, AS Mónaco se consolidó en el cuarto lugar con 55 puntos y en zona de clasificación a Europa League, pero a la espera de ingresar a la zona de clasificación a la Champions League. En cambio, Brest quedó 14° con 31 unidades.

El equipo de Maripán visitará a Strasbourg el miércoles 3 de marzo, por la fecha 28.