Natación: Donato Neglia y Alibet Noguera logran medalla de bronce en Grand Prix de Calgary

La dupla de clavadistas chilenos finalizaron en el tercer lugar, por detrás de Ucrania y Alemania, tras lograr 208.95 puntos en su presentación.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Una destacada participación tuvieron este fin de semana los clavadistas chilenos Donato Neglia y Alibet Noguera en el Gran Prix de Calgary (Canadá).

Los representantes nacionales consiguieron la medalla de bronce en la competencia de trampolín 3 metros sincronizado mixto, donde compitieron con Ucrania y Alemania, tras lograr 208.95 puntos en su presentación.

A nivel individual, en la prueba trampolín 3 metros damas, Noguera finalizó su participación en el puesto 20, con un total de 118.60 puntos; mientras que en la competencia de varones de la misma modalidad, Neglia ocupó la posición 18 (337.15 puntos), por su parte Diego Carquín terminó en el puesto 33 luego de que solo realizara un salto de la serie que tenía preparada.

Cabe señalar que este torneo forma parte de la preparación que los clavadistas se encuentran realizando con miras a los Juegos Sudamericanos de Cochabamba.