Nicolás Díaz marcó un gol en empate de Mazatlán ante Chivas en México

El ex Palestino anotó la única cifra de su equipo en el empate 1-1 final y, además, fue capitán. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: @MazatlanFC.

El defensa chileno Nicolás Díaz fue titular y anotó un gol en Mazatlán, que empató 1-1 ante Chivas de Guadalajara como local, por la décima fecha del Torneo Clausura en la Liga MX en México.

El exjugador de Palestino anotó a los 6 minutos de juego tras aprovechar un centro a balón parado que la zaga no pudo despejar. El defensa definió con tiro cruzado de zurda entre las piernas del portero Raúl Gudino.

Nico Díaz (hermano de Paulo, defensa de River Plate) anotó su segundo tanto del certamen y, además, registra cuatro goles en 23 partidos que disputó el club. Además, Díaz fue capitán y jugó los 90 minutos.

Chivas empató el partido a los 34 minutos con golpe de cabeza de Jesús Molina, quien anotó pese a la marca del central chileno, en este partido disputado en el Estadio de Mazatlán.

Con este resultado, Mazatlán se ubica 13° con 11 puntos, mientras que Chivas quedó 9° con 12 unidades.

Por la undécima fecha, el equipo dirigido por Tomás Boy visitará a Tigres el sábado 13, mientras que el cuadro de Víctor Manuel Vucetich recibirá a América en el clásico el domingo 14.

VIDEO GOL NICO DÍAZ (Cortesía Liga BBVA MX)