Palmeiras de Benjamín Kuscevic venció a Gremio y se coronó campeón de la Copa de Brasil

El zaguero formado en la UC vio desde el banco el nuevo triunfo del ‘Verdao’, que suma este logro al reciente título de Copa Libertadores. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete. Foto: CBF.

Palmeiras, con el defensa Benjamín Kuscevic suplente, se coronó este domingo como campeón de la Copa de Brasil edición 2020, tras vencer 2-0 a Gremio como local en el partido de vuelta y ganar por 3-0 en el marcador global.

El cuadro de Abel Ferreira marcó diferencias en el segundo tiempo con tantos de Wesley a los 53 minutos y de Gabriel Menino en los 84′, en el Allianz Parque de Sao Paulo.

En tanto, en el equipo de Renato Portaluppi no fue citado el chileno César Pinares, tal como en el duelo de ida, donde el ‘Verdao’ había vencido 1-0 con gol del paraguayo Gustavo Gómez (32′).

De esta forma, Palmeiras logró su cuarta Copa de Brasil, tras las ediciones de 1998, 2012 y 2015. Además, Kuscevic logró su segundo título desde que llegó a Palmeiras, tras formar parte del plantel campeón de la Copa Libertaadores.