Tenis: Tomás Barrios avanzó a cuartos de final y pelea paso a semifinales del Futuro F4 de Grecia

El chileno superó en primera instancia al eslovaco Andrej Glvac en duelo atrasado y, posteriormente, empezó a jugar ante el británico Jonathan Gray, con quien va set iguales. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete / Foto: archivo.

El tenista chileno Tomás Barrios (447° de la ATP) sigue sumando victorias en el Futuro F4 de Grecia, porque avanzó este viernes a cuartos de final y está peleando por el paso a semifinales.

En primera instancia, la cuarta raqueta nacional no tuvo problemas para imponerse al eslovaco Andrej Glvac (1.580º), quien venía de la qualy, por parciales de 6-3 y 6-2, tras 77 minutos de juego.

Sin embargo, como el cuadro principal de singles estaba atrasado, Barrios tomó un breve descanso este viernes para jugar su partido de cuartos de final ante el británico Jonathan Gray (563º).

El europeo se impuso en el primer set por 6-3 y luego el chileno devolvió la gentileza y ganó el segundo parcial por 6-1. El partido se reanudará el sábado a primera hora.

El ganador de este partido se medirá en semifinales el mismo sábado al francés Baptiste Crepatte (452°), segundo sembrado del certamen.