VIDEO | Resumen Chilenos en Argentina: Alfonso Parot anotó su primer gol y Paulo Díaz volvió a ser titular

El defensor nacional jugó como central en el empate de visita de Rosario Central ante Vélez Sarsfield; mientras que el ex Palestino regresó a la oncena estelar en empate de San Lorenzo ante Huracán.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Una jornada positiva tuvieron los representantes chilenos al otro lado de la Cordillera de los Andes, en el marco de la fecha 19 de la Superliga de Argentina.

El más destacado en esta ocasión fue Alfonso Parot, quien fue usado como central en el empate de su cuadro, Rosario Central, como visitante por 2-2 a Vélez Sarsfield. Incluso, anotó su primer gol con la camiseta “canalla”, tras un cabezazo en el minuto 24.

El nacional había puesto el empate parcial, tras la apertura de la cuenta local de Matías Vargas (12′), y fue testigo de cómo su escuadra dio vuelta el resultado gracias al tanto de Joel López Pisano (57′); sin embargo, el gol de Rodrigo Salinas (80′), dejó a su escuadra en el lugar 16° con 25 unidades.

Más temprano en la jornada, el central Paulo Díaz volvió a ser de la partida en San Lorenzo, y jugó los 90 minutos en el empate como visita ante Huracán, en el “Clásico Barrial”.

Andrés Chávez (44′) abrió la cuenta para los “quemeros”; mientras que Nicolás Reniero (88′) puso la paridad para los “cuervos”, que se quedan en el cuarto lugar de la tabla con 33 puntos.