VIDEO | Fabián Orellana debutó con gol y victoria en Eibar

El chileno vino desde el banco de suplentes y aportó con la victoria como visitante de su escuadra ante Las Palmas.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Mejor imposible. El delantero chileno Fabián Orellana se estrenó con un gol en la victoria del Eibar, de visita, por 2-1 ante Las Palmas, en duelo por la fecha 18 de la Liga Española.

El ex Celta comenzó el encuentro en el banco de suplentes y desde allí vio cómo el local abrió la cuenta mediante un penal anotado por Jonathan Viera (32′).

En el complemento, el técnico José Mendilibar hizo entrar en el 71 al formado en Audax Italiano, y dos minutos después respondió anotando su primer gol con la camiseta granate (73′), iniciando la remontada de su escuadra, que se completó gracias a Sergio Enrich (77′).

Con esta victoria, Eibar sube a la séptima posición en la tabla de posiciones con 27 puntos.