VIDEO | Felipe Gutiérrez y Diego Rubio le dieron empate a Sporting Kansas City en MLS

El cuadro de los nacionales remontó una desventaja ante Colorado Rapids e igualó por 2-2, quedando en lo más alto de la Conferencia Oeste.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

Viniendo desde atrás, Sporting Kansas City igualó por 2-2 ante Colorado Rapids, como visitante, en duelo por la cuarta semana de competencia en la Major League Soccer (MLS) en Estados Unidos.

El equipo de los chilenos Felipe Gutiérrez (titular) y Diego Rubio (ingresó a los 88′) se vio en desventaja durante el primer tiempo, con las anotaciones de Dominique Badji (5′) y Joe Mason (8′).

En el complemento, el cuadro de los nacionales descontó mediante el formado en Universidad Católica (57′), con remate de zurda en el área grande, marcando su cuarto tanto en la temporada.

Mientras que en el minuto 90, el hijo de Hugo Rubio puso el empate definitivo, que los deja como líderes de la Conferencia Oeste, con siete puntos.