Alexis Sánchez tuvo participación en triunfo del Manchester United al Chelsea por Premier League

El delantero chileno fue titular, jugó 80 minutos y fue opción ofensiva en la importante victoria en “Old Trafford”.

Por: Alfonso Zúñiga Catalán

En un duelo clave para seguir acortando distancias al líder Manchester City, el cuadro de Manchester United obtuvo una valiosa victoria como local por 2-1 ante Chelsea, por la fecha 28 de Premier League.

En los “Red Devils” fue titular el chileno Alexis Sánchez, quien vio cómo los “Blues” abrieron la cuenta mediante el brasileño William (32′), aunque minutos después aportó con una asistencia para que el belga Romelu Lukaku (39′) marcara el empate parcial.

El equipo de Jose Mourinho tomó ventaja definitiva en el complemento, gracias a un cabezazo de Jesse Lingard (75′). Seis minutos después, fue reemplazado el nacional por el defensor marfileño Eric Bailly.

Con esta victoria, Manchester United sube al segundo puesto de la tabla, con 59 puntos, a trece unidades del líder “ciudadano”.