Alexis Sánchez volvió en triunfo de Inter ante Lecce y sigue como líder en Serie A

El delantero chileno entró en el minuto 83 y estuvo cerca de dar una asistencia en el triunfo 2-0 ante Lecce que le permite mantener su ventaja contra Juventus. Acá el detalle.

Por Laurencio Valderrama Poblete. Foto: archivo Inter.

Alexis Sánchez volvió a las canchas este sábado en el triunfo de Inter por 2-0 ante Lecce, que le permitió consolidarse como líder de la Serie A italiana, cumplida la 17ª fecha.

El delantero chileno reemplazó al francés Marcos Thuram a los 83 minutos y cerca del final metió un centro en diagonal para el también francés Benjamin Pavard, quien sacó un remate que tapó en la línea el portero Falcone.

Sánchez volvía a las canchas luego de dos partidos lesionado, en medio de rumores de una posible partida al equipo Al Ittihad de Marcelo Gallardo.

Inter había inaugurado el marcador a los 42 minutos con golpe de cabeza del defensa alemán Yann Aurel Bisseck, mientras que Nicolo Barella sentenció las cifras a los 78′ al aprovechar una lucida asistencia de taco de Arnautovic.

Cerca del final fue expulsado el jugador de Zambia Lameck Banda (83′) por reclamos airados contra el árbitro.

De esta forma, Inter se consolidó en la cima de la liga italiana con 44 puntos, cuatro sobre Juventus. En tanto, Lecce quedó 12° con 20 unidades.

Por la 18ª fecha, Inter visitará a Genoa el proximo viernes 29 a las 16:45 horas de Chile.