Automovilismo: Pedro Heller se metió en el podio en fecha argentina del Campeonato Mundial de Rally

El chileno finalizó en el tercer lugar de la categoría WRC 2, repitiendo lo realizado en marzo, en México.

Por: Comunicado de Prensa / Edición: Alfonso Zúñiga C.

El piloto chileno Pedro Heller sigue logrando registros históricos en su participación en el Campeonato Mundial de Rally, tras lograr su segundo podio con el tercer mejor tiempo en la categoría World Rally Car 2, misma ubicación que consiguió en el Rally de México en marzo pasado.

Junto con su navegante argentino Pablo Olmos, el nacional corrió un total de 17 pruebas especiales con 344,33 kilómetros de competencia, terrminando la carrera con un crono de 4 horas, 4 minutos y 47,6 segundos, con una diferencia de 9’02,9” del ganador de la categoría, el sueco Pontus Tidemand.

Para Heller “fue un fin de semana espectacular. Logramos mantener la constancia y el ritmo, y gracias a eso, escalamos este domingo del 4° al 3° lugar, lo cual nos deja completamente satisfechos. Siento que hemos cumplido con creces los objetivos que nos planteamos para este segundo año del Rally Mundial, que era sumar kilómetros y volvernos competitivos”.

El próximo desafío internacional que tendrá el piloto chileno será en Rally Mundial de Portugal, que se realizará entre el 17 y 20 de mayo.