Charles Aránguiz anotó en triunfo de Bayer Leverkusen ante Freiburg en Bundesliga

El volante chileno anotó a los 4 minutos y jugó todo el partido en la victoria 2-0 en el Bay Arena, que le permitió ubicarse sexto y seguir peleando por clasificar a copas europeas. Acá el detalle.

Por Richard González H. / Fotos: Bayer Leverkusen

Charles Aránguiz anotó un importante gol en Bayer Leverkusen, que venció 2-0 este sábado a Freiburg, por la 24a fecha 24 de la Bundesliga.

El mediocampista nacional jugó todo el partido y en los 4 minutos de juego abró la cuenta con un potente tiro rasante a la entrada del área que dejó sin chances al portero visitante, luego de capturar un mal despeje.

Aránguiz se mostró activo en el sector medio, recuperando balones y llegando a área rival en varias ocasiones.

En el complemento el delantero jamaiquino Leon Bailey anotó la segunda cifra para sentenciar el 2-0 final a favor del local (73′).

Con este resultado, Bayer Leverkusen se ubica sexto con 39 puntos y en zona de clasificación a Europa League.

Por la próxima fecha, el equipo de Aránguiz visitará el domingo 10 a Hannover, elenco de Miiko Albornoz que está peleando por salir de la zona de descenso.